Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Ananas | 1 Dose |
Pfirsich | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Roquefort Käse | 400 Gramm |
geriebener käse | 1 Päckchen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.das hähnchenbrustfilet anbraten und in eine auflaufform legen. die ananas und die pfirsiche klein schneiden und in die auflaufform dazulegen. den Roquefort Käse klein schneiden und über dem fleisch und dem obst verteilen. die zwiebel kleinschneiden und andünsten, den knoblauch hacken und mitandünsten. mit der sahne auffüllen. Würzen mit salz und pfeffer und je nach belieben ein wenig von der ananassbrühe dazugeben. das ganze ein wenig eindicken lassen. die soße über das fleisch und das obst verteilen. mit geriebenem käse bestreuen und bei 200 grad 30 bis 40 min in den backofen. dazu paßt reis nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Hähnchbrustfilet mit Frucht und Roquefort Käse“