1. Home
  2. Rezept
  3. warmer Spinatsalat

warmer Spinatsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch250 g
Speck durchwachsen gewürfelt100 g
Mandeln50 g
Rosinen50 g
Dressing
Olivenöl extra vergine4 EL
Weißweinessig2 EL
Honig flüssig1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat putzen, waschen und schleudern

    2.Speck knusprig braten.

    3.Mandeln rösten.

    4.Spinat, Speck, Mandeln und Rosinen mischen.

    5.Olivenöl,Weißweinessig und Honig mischen und zum kochen bringen.

    6.Dressing salzen und pfeffern und heiß über den Salat geben. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „warmer Spinatsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich