Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 250 g |
Speck durchwachsen gewürfelt | 100 g |
Mandeln | 50 g |
Rosinen | 50 g |
Dressing | |
---|---|
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1.Spinat putzen, waschen und schleudern
2.Speck knusprig braten.
3.Mandeln rösten.
4.Spinat, Speck, Mandeln und Rosinen mischen.
5.Olivenöl,Weißweinessig und Honig mischen und zum kochen bringen.
6.Dressing salzen und pfeffern und heiß über den Salat geben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „warmer Spinatsalat“