Nüsslisalat

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mandeln gehackt 80 g
Milch 200 ml
Knoblauch fein gehackt 1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Toastbrot 4 Scheiben
Olivenöl 200 ml
Feldsalat frisch 300 g

Zubereitung

1.Die Mandeln ohne Fett in einem Topf hellbraun rösten, die Hälfte herausnehmen. Die Milch angießen und zusammen mit dem Knoblauch, Salz und Pfeffer kurz aufkochen lassen.

2.Toastbrot entrinden und würfeln. Dann Mandel-Milch, Toast und Olivenöl in einen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab glatt mixen.

3.Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern.

4.Salat mit dem Dressing mischen und mit den warmen Mandeln bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nüsslisalat“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nüsslisalat“