1. Home
  2. Rezept
  3. Nüsslisalat

Nüsslisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mandeln gehackt80 g
Milch200 ml
Knoblauch fein gehackt1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Toastbrot4 Scheiben
Olivenöl200 ml
Feldsalat frisch300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mandeln ohne Fett in einem Topf hellbraun rösten, die Hälfte herausnehmen. Die Milch angießen und zusammen mit dem Knoblauch, Salz und Pfeffer kurz aufkochen lassen.

    2.Toastbrot entrinden und würfeln. Dann Mandel-Milch, Toast und Olivenöl in einen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab glatt mixen.

    3.Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern.

    4.Salat mit dem Dressing mischen und mit den warmen Mandeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Nüsslisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich