K *** REISAUFLAUF MIT ÄPFELN

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchreis 250 g
Milch 1 Liter
Eier - getrennt 4
Butter - zerlassen 100 g
Zucker 100 g
Äpfel 3

Zubereitung

1.Den Milchreis in der Milch gar kochen und etwas abkühlen lassen.

2.Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen.

3.Das Eiweiß steif schlagen.

4.Eigelb-Masse und Butter unter den Milchreis rühren und den Eischnee vorsichtig unterheben.

5.Die Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und raspeln.

6.Die Hälfte der Milchreis-Masse in eine gefettete Auflaufform geben.

7.Die Äpfel darauf verteilen und mit dem Rest der Milchreis-Masse bedecken.

8.Bei 200 Grad circa 50 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „K *** REISAUFLAUF MIT ÄPFELN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„K *** REISAUFLAUF MIT ÄPFELN“