Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchreis | 250 g |
Milch | 1 Liter |
Eier - getrennt | 4 |
Butter - zerlassen | 100 g |
Zucker | 100 g |
Äpfel | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Milchreis in der Milch gar kochen und etwas abkühlen lassen.
2.Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen.
3.Das Eiweiß steif schlagen.
4.Eigelb-Masse und Butter unter den Milchreis rühren und den Eischnee vorsichtig unterheben.
5.Die Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und raspeln.
6.Die Hälfte der Milchreis-Masse in eine gefettete Auflaufform geben.
7.Die Äpfel darauf verteilen und mit dem Rest der Milchreis-Masse bedecken.
8.Bei 200 Grad circa 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „K *** REISAUFLAUF MIT ÄPFELN“