1. Home
  2. Rezept
  3. Champigon-Lauch-Auflauf

Champigon-Lauch-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck oder Putenbrust50 Gramm
Zwiebel1
Lauch1
Champignon250 Gramm
geschälte Tomaten1 Dose
Petersilie½ Bund
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Eier3
ger. Emmentaler100 Gramm
Semmelbrösel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speck oder Putenbrust in Würfeln schneiden, in der Pfanne anbraten. Zwiebel in Würfel schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden Champignons in feine Scheiben schneiden, das gemüse dazugeben und dünsten.

    2.1 Dose geschälte Tomaten zerkleinern und mit dem Saft aufgießen (in Würfeln). 1/2 Bund Petersilie fein wiegen und dazugeben. etwas Salz, Pfeffer, Paprika dazugeben und gut abschmecken.

    3.Gemüse in ausgefettete Auflaufform geben, vier Vertiefungen eindrücken und je ein aufgeschlagenes Ei hineingeben. Käse und Semmelbrösel bestreuen, überbacken.

    4.Temperatur: 200 Grad Cecius (Ober und Unterhitze) Backzeit: 30min. Viel GLÜCK !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Champigon-Lauch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich