Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck oder Putenbrust | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 |
Champignon | 250 Gramm |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Eier | 3 |
ger. Emmentaler | 100 Gramm |
Semmelbrösel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Speck oder Putenbrust in Würfeln schneiden, in der Pfanne anbraten. Zwiebel in Würfel schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden Champignons in feine Scheiben schneiden, das gemüse dazugeben und dünsten.
2.1 Dose geschälte Tomaten zerkleinern und mit dem Saft aufgießen (in Würfeln). 1/2 Bund Petersilie fein wiegen und dazugeben. etwas Salz, Pfeffer, Paprika dazugeben und gut abschmecken.
3.Gemüse in ausgefettete Auflaufform geben, vier Vertiefungen eindrücken und je ein aufgeschlagenes Ei hineingeben. Käse und Semmelbrösel bestreuen, überbacken.
4.Temperatur: 200 Grad Cecius (Ober und Unterhitze) Backzeit: 30min. Viel GLÜCK !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Champigon-Lauch-Auflauf“