1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Schmand-Torte

Pfirsich-Schmand-Torte

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig: etwas
Butter75 gr
Zucker85 gr
Ei1
Mehl230 gr
Backpulver1 Päckchen
Für die Füllung: etwas
Pfirsiche, in Scheiben geschnitten1 Dose
Quark500 gr
Eier3
Zucker170 gr
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch230 ml
Öl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen und in eine Springform drücken.

    2.Die Pfirsiche auf den Boden geben. Aus den übrigen Zutaten für die Füllung eine glatte Masse rühren und über die Pfirsiche gießen. Bei 160° ca 60 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Schmand-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich