Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für den Teig: | etwas |
Butter | 75 gr |
Zucker | 85 gr |
Ei | 1 |
Mehl | 230 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Für die Füllung: | etwas |
Pfirsiche, in Scheiben geschnitten | 1 Dose |
Quark | 500 gr |
Eier | 3 |
Zucker | 170 gr |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 230 ml |
Öl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen und in eine Springform drücken.
2.Die Pfirsiche auf den Boden geben. Aus den übrigen Zutaten für die Füllung eine glatte Masse rühren und über die Pfirsiche gießen. Bei 160° ca 60 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Schmand-Torte“