1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken parmesan

Chicken parmesan

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 gr.
Nudeln1 Päckchen
Eier3
Paniermehl1 Päckchen
Parmesan1 Päckchen
Tomate gewürfelt1 Dose
Tomaten geschält1 Dose
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen und mit schmetterlingsschnitt schneiden .. wuerzen mit salz und pfeffer .... paniermehl mit parmesan mischen ...Hähnchenbrust in geruhrten ei einlegen danach in die paniermasse geben und von beiden seiten fuer 3 minuten anbraten ..... nudelwasser aufstellen und nudeln kochen in der zwischen zeit die angebratenen .Hähnchenbrust in eine auflaufform geben und in denn back offen bei 175 fuer 20 minuten backen ... fuer die sosse zwiebeln schneiden und anduensten und dann die geschaelten tomaten und die gewuerfelten tomaten dazugeben kurz aufkochen lassen und danach in die auflaufform zu denn Hähnchenbrust geben so das die Hähnchenbrust noch 10 minuten im backoffen backen kann ...... serviern die nudeln zuerst auf denn teller danach das haenchen mit sosse und am schluss noch etwas parmesan auf die haenchenbrust und sosse geben fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****7
    vom
    Profilbild von j****7

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich