1. Home
  2. Rezept
  3. schinkenbohnen

schinkenbohnen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün gegart500 gr
Schwarzwälder Schinken1 packung
Bohnenkraut getrocknet oder frisch2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.bohnen entweder auftauen oder aus der dose abgießen(wenn man frische nimmt vorher etwa 10 min köcheln lassen) 2.bohnen mit küchenpapier trocken tupfen 3. 5-6 bohnen auf eine scheibe schinken legen mit weng salz und pfeffert und etwas bohnenkraut würzen

  • 2.bohnenkraut würzen,zusammenrollen und( mit der seite wo der schinken endet zuerst) in den topf mit zerlassener margarine rundherum braten bis der schinken etwas braun ist mit den restlichen bohnen ebenso verfahren,natürlich kann man alle gleichzeiti braten:-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „schinkenbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich