Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün gegart | 500 gr |
Schwarzwälder Schinken | 1 packung |
Bohnenkraut getrocknet oder frisch | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.bohnen entweder auftauen oder aus der dose abgießen(wenn man frische nimmt vorher etwa 10 min köcheln lassen) 2.bohnen mit küchenpapier trocken tupfen 3. 5-6 bohnen auf eine scheibe schinken legen mit weng salz und pfeffert und etwas bohnenkraut würzen
2.bohnenkraut würzen,zusammenrollen und( mit der seite wo der schinken endet zuerst) in den topf mit zerlassener margarine rundherum braten bis der schinken etwas braun ist mit den restlichen bohnen ebenso verfahren,natürlich kann man alle gleichzeiti braten:-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „schinkenbohnen“