Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rigatoni | 400 g |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Cabanossi | 300 g |
Zwiebel rot | 3 Stk. |
Brunch Parika Peperoni | 2 Pack. |
Padano Käse | 100 g |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rigatoni nach anleitung Packungsanleitung kochen, in ein sieb kippen und abtropfen lassen.
2.Thymian abspülen, trocken schütteln und zupfen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken.
3.In einer Pfanne Bratfett zerlasen und darin Cabanossi anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mit dünsten. Den Brunch aus der Verpackung in die Pfanne geben.
4.Die Nudeln und den Thymian hinzufügen und bei schwacher Hitze erhitzen.
5.Alles auf einen Teller geben und vor dem servieren Pandao Käse drüber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Rigatoni mit Paprika - Peperonisoße“