Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 500 gr. |
Schweinefleisch geschnetzelt | 500 gr. |
Habanero entkernt und fein gehackt | 1 |
Knoblauch fein gehackt | 4 Zehen |
Rinderbrühe | 500 ml |
Tomaten gestückelt | 1 Dose |
Paprika geröstet a.d. Glas fein gewürfelt | 6 |
Zwiebeln gewürfelt | 1 kg |
Ziegenfrischkäse | 3 Taler |
Salz, Pfeffer und Honig nach Geschmack | etwas |
Bandnudeln al dente | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in einem Schnellkochtopf gut anrösten. Danach die Zwiebeln, den Knoblauch und die Habanero(die hat ein gigantisches Aroma) kurz mit glasig dünsten. Nun die Paprika, die Tomaten und die Rinderbrühe zugeben und gut unterrühren.
2.Nun den Deckel vom Schnellkochtopf aufsetzen und das ganze etwa eine 3/4 Stunde garen. Zum Schluss wird der Ziegenfrischkäse (durch diesen würde es wunderbar würzig und cremig) reingebröckelt und untergrührt bis er sich auflöst und alles wird nochmal mit Salz, Pfeffer und Honig abgeschmeckt.
3.Das ganze mit Bandnudeln serviert, schmeckt viel besser als es klingt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sora777
vom
Kommentare zu „Diesdasundjenes“