1. Home
  2. Rezept
  3. Diesdasundjenes

Diesdasundjenes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch gewürfelt500 gr.
Schweinefleisch geschnetzelt500 gr.
Habanero entkernt und fein gehackt1
Knoblauch fein gehackt4 Zehen
Rinderbrühe500 ml
Tomaten gestückelt1 Dose
Paprika geröstet a.d. Glas fein gewürfelt6
Zwiebeln gewürfelt1 kg
Ziegenfrischkäse3 Taler
Salz, Pfeffer und Honig nach Geschmack etwas
Bandnudeln al dente etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in einem Schnellkochtopf gut anrösten. Danach die Zwiebeln, den Knoblauch und die Habanero(die hat ein gigantisches Aroma) kurz mit glasig dünsten. Nun die Paprika, die Tomaten und die Rinderbrühe zugeben und gut unterrühren.

    2.Nun den Deckel vom Schnellkochtopf aufsetzen und das ganze etwa eine 3/4 Stunde garen. Zum Schluss wird der Ziegenfrischkäse (durch diesen würde es wunderbar würzig und cremig) reingebröckelt und untergrührt bis er sich auflöst und alles wird nochmal mit Salz, Pfeffer und Honig abgeschmeckt.

    3.Das ganze mit Bandnudeln serviert, schmeckt viel besser als es klingt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sora777
    vom
    Profilbild von sora777

Auch lecker

Kommentare zu „Diesdasundjenes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich