Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hirschgulasch | 500 gr. |
Zwiebeln frisch | 3 mittelgroße |
Glühwein | 150 Milliliter |
Wildfond | 1 Glas |
Wacholderbeere | 6 |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
DEKO für Tellerrand: | etwas |
Orange | 1 Scheibe |
Kiwi frisch und ausgehöhlt | 1 halbe |
Preiselbeerkompott | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Hirschgulasch gewürfelte Zwiebeln in einem Topf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen , mit Glühwein ablöschen und das ganze herunterreduzieren lassen . danach den Wildfond,die Wacholderbeeren und Lorbeerblätter dazugeben ...
2.jetzt nur noch ca 2 Std auf kleiner flamme köcheln lassen . zwischendrin vielleicht noch einmal abschmecken ... .
3.ich empfehle dazu Rotkraut ,Pilze und Knödel. Nun lasst es euch munden ... euer LABOR aus dem HEGAU Martin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „2. Teller zur Auswahl“