Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 200 gr. |
Rinderfilet | 150 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nudeln nach Wahl | 150 gr. |
Öl | 1 El. |
Fix für Bolognese | 1 Beutel |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rinderfilet in dünne Streifen schneiden. Die Karotten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, Knoblauch fein hacken und Zwiebel fein würfeln. Die Nudeln bissfest kochen und dann warm stellen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
3.Karotten, Knoblauch und Zwiebeln im verbliebenen Bratfett andünsten. 300 ml Wasser dazugeben und das Fix für Bolognese einrühren. Langsam aufkochen lassen und zugedeckt ca 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Abgetropfte warme Nudeln auf Teller anrichten, mit dem Fleisch unddem Knoblauchsugo anrichten. Mit der Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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