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Pasta mit Rinderfilet und Knoblauchsugo

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten200 gr.
Rinderfilet150 gr.
Zwiebel1 Stk.
Nudeln nach Wahl150 gr.
Öl1 El.
Fix für Bolognese1 Beutel
Knoblauchzehen3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rinderfilet in dünne Streifen schneiden. Die Karotten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, Knoblauch fein hacken und Zwiebel fein würfeln. Die Nudeln bissfest kochen und dann warm stellen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Karotten, Knoblauch und Zwiebeln im verbliebenen Bratfett andünsten. 300 ml Wasser dazugeben und das Fix für Bolognese einrühren. Langsam aufkochen lassen und zugedeckt ca 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Abgetropfte warme Nudeln auf Teller anrichten, mit dem Fleisch unddem Knoblauchsugo anrichten. Mit der Petersilie garnieren.

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    Rezept von b****n
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