1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisuppe mit Kartoffelcroutons

Zucchinisuppe mit Kartoffelcroutons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini3
Kartoffeln6
Knoblauch3 Zehen
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe2 l
Zwiebeln2
reichlich frischen Basilikum etwas
Salz, Pfeffer, andere Kräuter [Thymian, Majoran...] etwas
1 Spritzer Zitronensaft, Zucker etwas
Kartoffeln8 kleine
Butter / Olivenöl etwas
evtl. frisch ger. Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini, 6 Kartoffeln und Zwiebeln kleinschneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen. Dann mit der Sahne zus. pürrieren. Den Knoblauch dazupressen, nach Geschmack würzen und in Streifen geschnittenen Basilikum zugeben.

  • 2.Die 8 kleinen (von mir aus auch 4 große;) Kartoffeln sehr klein würfeln und in Butter o. Öl scharf anbraten und etwas salzen.

  • 3.Suppe auf Teller geben und ein Löffel voll Croutons darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe mit Kartoffelcroutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich