1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Riegel 20 Stk.

Honig-Riegel 20 Stk.

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl120 gr.
Haferflocken300 gr.
Zimtpulver2 TL
Honig200 gr.
Apfelmus - ohne Zucker120 gr.
Rosinen100 gr.
Sonnenblumenkerne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Mehl, Haferflocken und Zimt miteinander mischen, Honig und Apfelmus zugeben und gut vermengen. Rosinen und Sonnenblumenkerne unterheben. 2. Teig auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Nach dem Abkühlen in 20 ca. 2x4 cm. grosse Streifen schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mizimazco
    vom
    Profilbild von mizimazco

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Riegel 20 Stk.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich