1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes säuerlich

Geschnetzeltes säuerlich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel in feine Streifen5
Champignons grob geschnitten500 Gramm
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Fleischbrühe250 ml
Schmand1 Becher
Saft von der sauer eingelegten paprika etwas
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.das fleisch in einer pfanne anbraten , mit salz u. pfeffer würzen . zwiebeln , knobi u. die pilze unter rühren u. mit anschwitzen lassen . jetzt die fleischbrühe u. den saft vom paprika zu fügen , kurz aufkochen lassen u. den schmand unterrühren . 10 min. auf kleiner stufe köcheln lassen . wenn nötig nach würzen . durch den saft von der paprika schmeckte das geschnetzelte leicht säuerlich , sehr lecker ......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes säuerlich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich