Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel in feine Streifen | 5 |
Champignons grob geschnitten | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Fleischbrühe | 250 ml |
Schmand | 1 Becher |
Saft von der sauer eingelegten paprika | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.das fleisch in einer pfanne anbraten , mit salz u. pfeffer würzen . zwiebeln , knobi u. die pilze unter rühren u. mit anschwitzen lassen . jetzt die fleischbrühe u. den saft vom paprika zu fügen , kurz aufkochen lassen u. den schmand unterrühren . 10 min. auf kleiner stufe köcheln lassen . wenn nötig nach würzen . durch den saft von der paprika schmeckte das geschnetzelte leicht säuerlich , sehr lecker ......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes säuerlich“