1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes Suzette

Crepes Suzette

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier3 M
Zucker2 El
Vanillezucker1 TL
Milch1 Tasse
Sahne1 Tasse
Mehl150 gr
Salz1 Prise
Öl Pfanne bestreichen etwas
Butter50 gr
Orangensaft1 Tasse
Zitronensaft2 EL
Schale einer unbeh. Orange etwas
Zucker100 gr
Curacao4 El
Cognac4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel geben. Eier,Milch,Sahne, Salz und Zucker schaumig schlagen.Diese Masse in das Mehl einrühren . Eine halbe Stunde Ruhen lassen . Die Crepes backen.Die Füllung herstellen : Butter schmelzen und mit Zucker und Saft vermischen. Diese Flüssigkeit bei schwacher Hitze ca. 2MIn. köcheln lassen .Dann den Likör zugeben.Die Crepes mit Flüssigkeit begießen und zusammenfalten,so dass ein Viertel entsteht.4 dieser Viertel auf einen Teller anrichten. Den Cognac darüber gießen ,sofort anzünden und brennend servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kitchensoul
    vom
    Profilbild von kitchensoul

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes Suzette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich