Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 3 M |
Zucker | 2 El |
Vanillezucker | 1 TL |
Milch | 1 Tasse |
Sahne | 1 Tasse |
Mehl | 150 gr |
Salz | 1 Prise |
Öl Pfanne bestreichen | etwas |
Butter | 50 gr |
Orangensaft | 1 Tasse |
Zitronensaft | 2 EL |
Schale einer unbeh. Orange | etwas |
Zucker | 100 gr |
Curacao | 4 El |
Cognac | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (430)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (430)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Mehl in eine Schüssel geben. Eier,Milch,Sahne, Salz und Zucker schaumig schlagen.Diese Masse in das Mehl einrühren . Eine halbe Stunde Ruhen lassen . Die Crepes backen.Die Füllung herstellen : Butter schmelzen und mit Zucker und Saft vermischen. Diese Flüssigkeit bei schwacher Hitze ca. 2MIn. köcheln lassen .Dann den Likör zugeben.Die Crepes mit Flüssigkeit begießen und zusammenfalten,so dass ein Viertel entsteht.4 dieser Viertel auf einen Teller anrichten. Den Cognac darüber gießen ,sofort anzünden und brennend servieren
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vom
Kommentare zu „Crepes Suzette“