1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust in Sherrysauce

Hühnerbrust in Sherrysauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrust8
Salz etwas
Mehl100 ml
Butter2 EL
Olivenöl1 EL
Pfeffer etwas
Sherry trocken1 l
Hühnerbrühe1 l
Knoblauchzehen1
Thymian1
Oliven150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Huhn in mundgerechte Stückchen schneiden, salzen und in Mehl wenden. Butter und Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, Fleisch darin portionsweise kurz und kräftig anbraten. Herausnehmen, beseite stellen, leicht pfeffern.

    2.Sherry in die Pfanne gießen und den Bratansatz loskochen, mit Hühnerbrühe auffüllen. Thymian zufügen. Knoblauch dazupressen. Alles um ein Drittel einkochen lassen. Oliven einstechen, mit dem Fleisch in der Sauce erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust in Sherrysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich