Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrust | 8 |
Salz | etwas |
Mehl | 100 ml |
Butter | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Sherry trocken | 1 l |
Hühnerbrühe | 1 l |
Knoblauchzehen | 1 |
Thymian | 1 |
Oliven | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Huhn in mundgerechte Stückchen schneiden, salzen und in Mehl wenden. Butter und Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, Fleisch darin portionsweise kurz und kräftig anbraten. Herausnehmen, beseite stellen, leicht pfeffern.
2.Sherry in die Pfanne gießen und den Bratansatz loskochen, mit Hühnerbrühe auffüllen. Thymian zufügen. Knoblauch dazupressen. Alles um ein Drittel einkochen lassen. Oliven einstechen, mit dem Fleisch in der Sauce erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust in Sherrysauce“