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Aufläufe: Frikadellchen-Nudelauflauf mit Chili und Curry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*** Für die Frikadellchen*** etwas
Hackfleisch400 Gramm
Zwiebeln2
Ei1
Semmelbrösel3 EL.
Senf1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano1 TL.
Paprika scharf½ TL.
Butterschmalz1 EL.
*** Für die Nudelmasse*** etwas
Nudeln300 Gramm
Knoblauchzehe1
Champignons1 Kl. Dose
Erbsen1 Kl. Dose
Pizzatomaten1 Kl. Dose
Tomatenmark2 EL.
Chilipulver1 TL.
Curry1 TL.
Oregano1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mozzarella gerieben200 Gramm
Butterkäse4 Scheiben
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, eine Zwiebel pellen, fein würfeln und mit dem Ei, den Semmelbröseln und dem Senf zum Hackfleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen, kleine Mundgerechte Frikadellchen formen und im Butterschmalz braun anbraten.

    2.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgiessen.

    3.Die andere Zwiebel würfeln,pellen und im Öl glasig dünsten, die gepellte und fein gehackte Knoblauchzehe zugeben, und kurz mitdünsten, die Champignons und Erbsen abtropfen lassen, und mit den Pizzatomaten zu den Zwiebeln geben, mit Salz, Pfeffer, Oregano, Chili und Curry würzen, das Tomatenmark einrühren, alles aufkochen lassen und die Nudeln untermischen.

    4.Die Frikadellchen in eine Auflaufform legen, mit der Nudelmasse bedecken, mit dem Mozzarella bestreuen, und dem Butterkäse belegen.

    5.Backofen auf 220°C vorheizen, und den Auflauf ca. 30 Min. überbacken.

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