Zutaten für 4 Personen
*** Für die Frikadellchen*** | etwas |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 3 EL. |
Senf | 1 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 TL. |
Paprika scharf | ½ TL. |
Butterschmalz | 1 EL. |
*** Für die Nudelmasse*** | etwas |
Nudeln | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 1 Kl. Dose |
Erbsen | 1 Kl. Dose |
Pizzatomaten | 1 Kl. Dose |
Tomatenmark | 2 EL. |
Chilipulver | 1 TL. |
Curry | 1 TL. |
Oregano | 1 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mozzarella gerieben | 200 Gramm |
Butterkäse | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, eine Zwiebel pellen, fein würfeln und mit dem Ei, den Semmelbröseln und dem Senf zum Hackfleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen, kleine Mundgerechte Frikadellchen formen und im Butterschmalz braun anbraten.
2.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgiessen.
3.Die andere Zwiebel würfeln,pellen und im Öl glasig dünsten, die gepellte und fein gehackte Knoblauchzehe zugeben, und kurz mitdünsten, die Champignons und Erbsen abtropfen lassen, und mit den Pizzatomaten zu den Zwiebeln geben, mit Salz, Pfeffer, Oregano, Chili und Curry würzen, das Tomatenmark einrühren, alles aufkochen lassen und die Nudeln untermischen.
4.Die Frikadellchen in eine Auflaufform legen, mit der Nudelmasse bedecken, mit dem Mozzarella bestreuen, und dem Butterkäse belegen.
5.Backofen auf 220°C vorheizen, und den Auflauf ca. 30 Min. überbacken.
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vom
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