Suppeneinlage (Bandnudeln)

40 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier 5
Mehl 8 Tassen
Salz 5 Gramm

Zubereitung

1.Mit Eiern, Mehl und Salz einen Teig zubereiten, dann 1/2 Stunde ruhen lassen.

2.Nach der Ruhezeit Teig ausrollen und auf Backpapier trocknen lassen, dann den Teig in Bandnudeln (kurz und dünn) schneiden, Anschließend in kochendes Salzwasser 10 Minuten kochen, danach im kalten Wasser abschrecken.

3.Die Nudeln nun in einer selbstgemachten Hühnerbrühe geben. (Das ist das Leibgericht meines besten Stücks, dafür könnte er alles liegen lassen.)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppeneinlage (Bandnudeln)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppeneinlage (Bandnudeln)“