Dessert: Warme Zitronenspeise ... ala Oma

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puderzucker 250 g
Eier 8
Bio-Zitronen 2
Kartoffelmehl 15 g

Zubereitung

1.Eier trennen. Von einer Zitrone die Schale abreiben, beide auspressen.

2.Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Mehl schaumig schlagen.

3.Den Zitronensaft dazugeben und weiterschlagen.

4.Nun die Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unterrühren.

5.Dann die Masse in eine Auflaufform geben und bei niedriger Temperatur (160°C) ca. 30 Minuten backen. Die Speise muss saftig bleiben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Warme Zitronenspeise ... ala Oma“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Warme Zitronenspeise ... ala Oma“