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Curry-Pfannkuchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl75 g
Milch175 ml
Hühnerei Vollei2 Stk.
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Currypulver (mild)1 TL
Cashewnüsse frisch40 g
Möhren2 Stk.
Weißkohl frisch200 g
Porree frisch200 g
Shiitakepilze frisch100 g
Chilischote (klein)1 Stk.
Ingwerwurzel20 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Öl4 TL
Zucker30 g
Butter40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Mehl mit Milch, Eiern, Salz, Cayennepfeffer und Curry glattrühren. Die Cashewkerne grob hacken und dazu geben. Möhren putzen, längs in sehr dünne, schräge Scheiben schneiden. Vom Kohl die dicksten Blattrippen herausschneiden und die Blätter in 3 cm große Stücke schneiden. Porree putzen. Das Weiße und Hellgrüne in ca. 1 cm dicke schräge Streifen schneiden. Die Pilze putzen. Chili putzen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch pellen und pressen.

  • 2.Das Öl portionsweise erhitzen und aus dem Teig vier goldgelbe Pfannkuchen backen. Pfannkuchen übereinander legen und im 100°C heißen Backofen warm halten.

  • 3.In einem breiten Topf den Zucker goldbraun schmelzen (karamellisieren). Butter dazu geben und aufschäumen lassen. Möhren darin unter Rühren 3 Minuten dünsten. Kohl untermischen. Nach weiteren 3 Minuten dann Porree, Shiitake, Chili, Knoblauch dazugeben. Salzen und zugedeckt ca 5 Minuten bissfest dünsten. Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen.

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    Rezept von 150Koko678
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