Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle mit Chili | 200 g |
Blumenkohl, Brokkoli, Karotten TK | 350 g |
Butter | 2 EL |
Cocktailstrauchtomaten | 200 g |
Peperonigewürz | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen...das Gemüse bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten... Tomaten waschen...Stielansatz wegschneiden und in Stücke schneiden... mit Peperonigewürz, Salz und Pfeffer würzen....weitere 5 Minuten braten....Gemüsebrühe angießen und weitere 10 Minuten köcheln lassen...mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken...
2.In der Zwischenzeit die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen...abtropfen lassen.
3.Nudeln mit einer Gabel zu kleinen Türmchen drehen und auf Teller verteilen....Gemüse dazwischen geben und die Nudeln mit der Gemüsesoße beträufeln...fertig...guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Buntes Gemüse mit Chilitagliatelle“