1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Gemüse mit Chilitagliatelle

Buntes Gemüse mit Chilitagliatelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle mit Chili200 g
Blumenkohl, Brokkoli, Karotten TK350 g
Butter2 EL
Cocktailstrauchtomaten200 g
Peperonigewürz1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen...das Gemüse bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten... Tomaten waschen...Stielansatz wegschneiden und in Stücke schneiden... mit Peperonigewürz, Salz und Pfeffer würzen....weitere 5 Minuten braten....Gemüsebrühe angießen und weitere 10 Minuten köcheln lassen...mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken...

    2.In der Zwischenzeit die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen...abtropfen lassen.

    3.Nudeln mit einer Gabel zu kleinen Türmchen drehen und auf Teller verteilen....Gemüse dazwischen geben und die Nudeln mit der Gemüsesoße beträufeln...fertig...guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Gemüse mit Chilitagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich