Gulaschsuppe

Rezept: Gulaschsuppe
2
01:00
3
323
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Gulasch
2
Zwiebel gewürfelt
2
Knoblauchknollen
rote + gelbe Paprika gewürfel
1 Liter
Fleischbrühe
0,25 Liter
trockner Rotwein
4
Kartoffeln gewürfelt
1 Eßl
Tomatenmark
Fett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gulaschsuppe

Kartoffelsalat Ute
Nudelpfanne von Michi
Michis Weizenbrot mit Speck

ZUBEREITUNG
Gulaschsuppe

1
Gulasch anbraten, dann aus dem Topf nehmen, Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln + Knobi anbraten. Mit Fleischbrühe, Rotwein + Tomatenmark ablöschen.

KOMMENTARE
Gulaschsuppe

   Konfi07
Habe ich direkt nach gekocht. Super LG Christina
Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Ein leckerer Schmaus, 5 liebe Glitzersternchen. Schönes Wochenende. LG MELANIE
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Ich mach die ohne Kartoffeln, aber sonst saulecker ***** GLG tina

Um das Rezept "Gulaschsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung