Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gulasch | 500 g |
| Zwiebel gewürfelt | 2 |
| Knoblauchknollen | 2 |
| rote + gelbe Paprika gewürfel | etwas |
| Fleischbrühe | 1 Liter |
| trockner Rotwein | ¼ Liter |
| Kartoffeln gewürfelt | 4 |
| Tomatenmark | 1 Eßl |
| Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Gulasch anbraten, dann aus dem Topf nehmen, Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln + Knobi anbraten. Mit Fleischbrühe, Rotwein + Tomatenmark ablöschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom



















Kommentare zu „Gulaschsuppe“