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Brasileira Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiße Kuvertüre gehackt200 g
Schlagsahne750 ml
Eier getrennt5 M
Zucker170 g
Mehl125 g
Speisestärke50 g
Backpulver1 Teel
Kokosraspeln150 g
weißer Rum12 Eßl
Coko Cabana Schaumküsse18 Stck
Kokoslikör6 Eßl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.250 ml Sahne erhitzen,Kuvertüre darin auflösen.Dann für 4 Std in den Kühlschrank stellen.

  • 2.Eiweiß sehr steif schlagen,Zucker dabei einrieseln lassen.Eigelb nach und nach unterrrühren.Mehl mit Stärke und Backpulver mischen + sieben,dann unterheben.

  • 3.Boden einer Springform von 26 cm mit Backpapier auslegen + Masse einfüllen,glatt streichen.

  • 4.Bei 175 C ca. 35 Min in den Backofen schieben.Dann Biskuit in der Form auskühlen lassen.

  • 5.Nun wird der Biskuit von der Form befreit + 1 x waagerecht durch geschnitten.Der untere Boden sollte 1/3 und der Obere 2/3 in der Höhe aus machen.

  • 6.Den dickeren Boden zerbröseln und mit 6 Eßl Rum vermischen.100 gKokosraspeln untermengen

  • 7.Mit dem restlichen Rum den ganzen Boden beträufeln.

  • 8.Restliche Sahne steif schlagen,Likör unter mengen +die Hälfte der Sahne unter die Brösel heben.

  • 9.Schokosahne 2 Min. dickschaumig aufschlagen,dann unter die Bröselmischung ziehen.Masse kuppelartig auf den Boden streichen.Mit der restlichen Sahne bedecken,restliche Kokosraspeln darüber streuen+ mit den Coko Cabana verzieren.

  • 10.Zugedeckt 12 Std kalt stellen + dann geniesen.

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