Champignon-Braun-Schaum-Sößchen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Champignons braun5
Zwiebel1 kleine
Crème fraîche2 EL
Wasser250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons und Zwiebel klein hacken. In dem Wasser mit Salz und Pfeffer kochen lassen ca 10 Minuten. Bisschen einreduzieren und mit Pürierstab schaumig pürieren. Creme fraiche unterschlagen und zur Not mit Butterflöckchen rund abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Braun-Schaum-Sößchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Braun-Schaum-Sößchen