Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Champignons braun | 5 |
Zwiebel | 1 kleine |
Crème fraîche | 2 EL |
Wasser | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons und Zwiebel klein hacken. In dem Wasser mit Salz und Pfeffer kochen lassen ca 10 Minuten. Bisschen einreduzieren und mit Pürierstab schaumig pürieren. Creme fraiche unterschlagen und zur Not mit Butterflöckchen rund abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Champignon-Braun-Schaum-Sößchen“