Zutaten für 2 Personen
großer Vollkorn Sandwichtoast | 2 Scheiben |
Eier Freiland | 2 |
Gewürze, Pfeffer Salz, Oregano | etwas |
Schmelzkäse | 2 Scheiben |
Glas mit kleiner Öffnung | 1 |
Zubereitung
10 Min
1.Herzlich willkommen zum kleinen Frühstücksspaß! Zuerst eine Pfanne bereit stellen wo die beiden Toast Scheiben genügend Platz drin finden. Die Pfanne schon mal mit etwas Butter erhitzen. Jetzt die beiden Eier jeweils vom Eiweiß und Eigelb trennen.
2.Mit dem Glas (Öffnung ca. 6-7 cm) mittig der Toastscheiben jeweils ein Loch ausstechen. Die Toastscheiben großzügig im Eiweiß tränken bis sie sich richtig aufgesaugt haben. Die Toastscheiben in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter wenden backen. Jetzt das Eigelb jeweils in die jeweils ausgestochenen Toastlöcher geben und weiter bruzeln & würzen.
3.Anschließend die Schnelzkäsescheiben über die beiden Toasts geben. Sobald der Käse schmilzt die Scheiben aus der Pfanne nehmen und servieren. Klein, aber oho ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitarreherdfreund
vom
Kommentare zu „Spiegelei Toast Spezial“