1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegelei Toast Spezial

Spiegelei Toast Spezial

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
großer Vollkorn Sandwichtoast2 Scheiben
Eier Freiland2
Gewürze, Pfeffer Salz, Oregano etwas
Schmelzkäse2 Scheiben
Glas mit kleiner Öffnung1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Herzlich willkommen zum kleinen Frühstücksspaß! Zuerst eine Pfanne bereit stellen wo die beiden Toast Scheiben genügend Platz drin finden. Die Pfanne schon mal mit etwas Butter erhitzen. Jetzt die beiden Eier jeweils vom Eiweiß und Eigelb trennen.

    2.Mit dem Glas (Öffnung ca. 6-7 cm) mittig der Toastscheiben jeweils ein Loch ausstechen. Die Toastscheiben großzügig im Eiweiß tränken bis sie sich richtig aufgesaugt haben. Die Toastscheiben in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter wenden backen. Jetzt das Eigelb jeweils in die jeweils ausgestochenen Toastlöcher geben und weiter bruzeln & würzen.

    3.Anschließend die Schnelzkäsescheiben über die beiden Toasts geben. Sobald der Käse schmilzt die Scheiben aus der Pfanne nehmen und servieren. Klein, aber oho ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitarreherdfreund
    vom
    Profilbild von Gitarreherdfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei Toast Spezial“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich