1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet in der Folie

Fischfilet in der Folie

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet weiß500 Gramm
Olivenöl etwas
Knoblauch frisch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Basilikumblätter etwas
Tomaten frisch 3-4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Crème fraîche1 Becher
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Filets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Von der Alufolie kleine Schiffchen formen (oben muss man sie anschließend noch verschließen können).

  • 3.1 Filet pro Schiffchen.

  • 4.Auf das Filet kommen etwas Olivenöl, etwas gehackter Knoblauch und die Petersilie (auch gehackt).

  • 5.Die Tomaten in Stücke schneiden und mit in die Folie geben.

  • 6.Die Schiffchen werden nun verschlossen und kommen auf den Grill...für etwa 10-15 Minuten.

  • 7.Wenn der Fisch soweit ist wird die Folie vorsichtig oben geöffnet und der Fisch bekommt eine kleinen Klacks Creme Fraiche oben auf mit ein/zwei Blättchen Basilikum! Das Auge isst schließlich mit! ^^

  • 8.Fertig! :D Bon Appétit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meike21
    vom
    Profilbild von meike21

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet in der Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich