Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet weiß | 500 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Tomaten frisch | 3-4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Filets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Von der Alufolie kleine Schiffchen formen (oben muss man sie anschließend noch verschließen können).
3.1 Filet pro Schiffchen.
4.Auf das Filet kommen etwas Olivenöl, etwas gehackter Knoblauch und die Petersilie (auch gehackt).
5.Die Tomaten in Stücke schneiden und mit in die Folie geben.
6.Die Schiffchen werden nun verschlossen und kommen auf den Grill...für etwa 10-15 Minuten.
7.Wenn der Fisch soweit ist wird die Folie vorsichtig oben geöffnet und der Fisch bekommt eine kleinen Klacks Creme Fraiche oben auf mit ein/zwei Blättchen Basilikum! Das Auge isst schließlich mit! ^^
8.Fertig! :D Bon Appétit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meike21
vom
Kommentare zu „Fischfilet in der Folie“