Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs | 300 Gramm |
Mangold | 300 Gramm |
Speck | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 stk |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 4 EL |
Cocktailtomaten | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mangold waschen. Stiele und Blätter getrennt klein schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Im Speck kurz anbraten. Danach die Mangoldstiele hinzufügen und 10 Min. dünsten. Blätter hinzufügen und 5 Min. dünsten.
3.In der Zwischenzeit den Fisch mit Zitronensaft beträufel und mit Sanlz und Pfeffer einreiben. In einer Pfanne kurz anbraten und in eine Auflaufform geben.
4.Den Mangold darüber schichten. Sollte sich viel Brühe gebildet haben, diese nur dosiert mit zu demn Fisch geben. Max. 1 cm sollte der Fisch in der Brühe liegen.
5.Im Ofen bei 150 °C weitere 10 bis 15 Min. backen.
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vom
Kommentare zu „Seelachs im Mangoldmantel“