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Seelachs im Mangoldmantel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs300 Gramm
Mangold300 Gramm
Speck2 Scheiben
Zwiebel1 stk
Knoblauchzehe1
Zitronensaft4 EL
Cocktailtomaten4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mangold waschen. Stiele und Blätter getrennt klein schneiden.

  • 2.Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Im Speck kurz anbraten. Danach die Mangoldstiele hinzufügen und 10 Min. dünsten. Blätter hinzufügen und 5 Min. dünsten.

  • 3.In der Zwischenzeit den Fisch mit Zitronensaft beträufel und mit Sanlz und Pfeffer einreiben. In einer Pfanne kurz anbraten und in eine Auflaufform geben.

  • 4.Den Mangold darüber schichten. Sollte sich viel Brühe gebildet haben, diese nur dosiert mit zu demn Fisch geben. Max. 1 cm sollte der Fisch in der Brühe liegen.

  • 5.Im Ofen bei 150 °C weitere 10 bis 15 Min. backen.

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