Mangold Italenisch

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold 1,5 Kilogramm
Knoblauchzehen 4 Stück
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Parmesankäse etwas

Zubereitung

1.Mangold gründlich waschen. Stängel am Ansatz von den Blättern abschneiden und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Blätter ebenfalls in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser zuerst die Stängelstücke 3 Minuten kochen, dann die Blätter dazu geben und weitere 4 Minuten garen.

2.Mangold abgießen und sehr kalt abspülen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch anrösten und anschließen den Mangold dazugeben und kräftig 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Vom Herd nehmen und lauwarm werden lassen. Vor dem Servieren noch mit etwas Olivenöl begießen. Nach Geschmack noch mit Parmesankäse bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold Italenisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mangold Italenisch“