Mangold Italenisch

Rezept: Mangold Italenisch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1,5 Kilogramm
Mangold
4 Stück
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Parmesankäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
66 (16)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Mangold Italenisch

1
Mangold gründlich waschen. Stängel am Ansatz von den Blättern abschneiden und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Blätter ebenfalls in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser zuerst die Stängelstücke 3 Minuten kochen, dann die Blätter dazu geben und weitere 4 Minuten garen.
2
Mangold abgießen und sehr kalt abspülen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch anrösten und anschließen den Mangold dazugeben und kräftig 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Vom Herd nehmen und lauwarm werden lassen. Vor dem Servieren noch mit etwas Olivenöl begießen. Nach Geschmack noch mit Parmesankäse bestreuen.

KOMMENTARE
Mangold Italenisch

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Sehr köstlich.

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