Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tunfisch in Öl | 2 Dosen |
Tomatenmark | 2 Dosen |
Schlagsahne | 400 g |
Nudeln; z. B. Penne Rigate | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudel kochen wie auf der Verpackung angegben. Tunfisch in einer Pfanne erhitzen. Sahne und Tomatenmark dazugeben, das Ganze miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist das Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Tunfisch in Tomaten-Sahne-Soße“