1. Home
  2. Rezept
  3. Honigfee's Stroganoff

Honigfee's Stroganoff

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
frische Knoblauchzehen gepresst2
süsse Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
MAGGI Rahmsauce2 Päckchen
Salz etwas
Gemüsebrühepulver1 Esslöffel
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen mit etwas Salz vermanschen. Das Schweinefilet in dünne Streifen schneiden, mit dem gesalzenen Knobi und dem Gemüsebrühenpulver im Topf in der Butter gar braten. Süsse Sahne, Creme Fraiche und MAGGI Rahmsauce (sollte wirklich nur die von MAGGI sein, schmeckt einfach am besten) mit in den Topf geben und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dazu schmeckt Basmatireis sehr gut, aber auch Nudeln oder einfach nur frisches Weissbrot. Noch besser schmeckt es am nächsten Tag, wenn alles gut durgezogen ist. Ist auch prima als Partyessen, einfach Zutatenmenge verdoppeln oder verdreifachen usw. Geht statt mit Schweinefilet auch super mit Putenbrustfilet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Honigfee's Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich