Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
frische Knoblauchzehen gepresst | 2 |
süsse Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
MAGGI Rahmsauce | 2 Päckchen |
Salz | etwas |
Gemüsebrühepulver | 1 Esslöffel |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Knoblauchzehen mit etwas Salz vermanschen. Das Schweinefilet in dünne Streifen schneiden, mit dem gesalzenen Knobi und dem Gemüsebrühenpulver im Topf in der Butter gar braten. Süsse Sahne, Creme Fraiche und MAGGI Rahmsauce (sollte wirklich nur die von MAGGI sein, schmeckt einfach am besten) mit in den Topf geben und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dazu schmeckt Basmatireis sehr gut, aber auch Nudeln oder einfach nur frisches Weissbrot. Noch besser schmeckt es am nächsten Tag, wenn alles gut durgezogen ist. Ist auch prima als Partyessen, einfach Zutatenmenge verdoppeln oder verdreifachen usw. Geht statt mit Schweinefilet auch super mit Putenbrustfilet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Honigfee's Stroganoff“