Gemüse und Kartoffeln aus den Ofen

40 Min leicht
( 92 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge--kleine Kartoffeln 400 Gramm
Zucchini 1
Paprika 1 grosse
Lauch 1 Stange
Schalotten 2
Cocktailtomaten 8
Knoblauchzehen 5
Rosmarin 2 Stengel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
*****MINUTENSTEAKS********* etwas
Minutensteaks 6
Tandoripaste etwas
Naturjoghurt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln gründlich waschen ,das Gemüse putzen und kleinschneiden .Knobi schälen

2.Nun kommt alles in eine Auflaufform kräftig würzen ,Knobi dazwischengeben ,Rosmarin darüber und das Olivenöl darauf verteilen

3.Jetzt kommt die Auflaufform in den Ofen bei 180c .ca 30 -40 Minuten bis die Kartoffeln weich sind immer mal probieren

4.In der Zwichenzeit widmen wir uns den Minutensteaks ,da sie nicht so lange brauchen kann man sie kurz vor Ende des Ofengemüses machen

5.Zuerst verrühe ich etwas Tandoripaste (vorsicht scharf !!!!!) mit Joghurt und würze es mit Paprika Salz und Pfeffer ,Minutensteaks damit bestreichen und ab damit in eine Pfanne und von beiden Seiten kurz anbraten.

6.Nun kommen die Minutensteaks mit den Bratensud noch kurz zu den Ofenkartoffeln und Ofengemüse herausnehmen und nach euren Geschmack nochmals würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse und Kartoffeln aus den Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 92 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse und Kartoffeln aus den Ofen“