Zutaten für 2 Personen
Drillinge--kleine Kartoffeln | 400 Gramm |
Zucchini | 1 |
Paprika | 1 grosse |
Lauch | 1 Stange |
Schalotten | 2 |
Cocktailtomaten | 8 |
Knoblauchzehen | 5 |
Rosmarin | 2 Stengel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
*****MINUTENSTEAKS********* | etwas |
Minutensteaks | 6 |
Tandoripaste | etwas |
Naturjoghurt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Kartoffeln gründlich waschen ,das Gemüse putzen und kleinschneiden .Knobi schälen
2.Nun kommt alles in eine Auflaufform kräftig würzen ,Knobi dazwischengeben ,Rosmarin darüber und das Olivenöl darauf verteilen
3.Jetzt kommt die Auflaufform in den Ofen bei 180c .ca 30 -40 Minuten bis die Kartoffeln weich sind immer mal probieren
4.In der Zwichenzeit widmen wir uns den Minutensteaks ,da sie nicht so lange brauchen kann man sie kurz vor Ende des Ofengemüses machen
5.Zuerst verrühe ich etwas Tandoripaste (vorsicht scharf !!!!!) mit Joghurt und würze es mit Paprika Salz und Pfeffer ,Minutensteaks damit bestreichen und ab damit in eine Pfanne und von beiden Seiten kurz anbraten.
6.Nun kommen die Minutensteaks mit den Bratensud noch kurz zu den Ofenkartoffeln und Ofengemüse herausnehmen und nach euren Geschmack nochmals würzen.
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vom
Kommentare zu „Gemüse und Kartoffeln aus den Ofen“