1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn mit Puderzucker

Kaiserschmarrn mit Puderzucker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitrone1
Rosinen50 g
Vanillezucker1 Pck
Puderzucker10 g
Zucker2 EL
Eier3
Mehl200 g
Speisequark250 g
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Speisequark, dem Zucker und dem Vanillezucker vermengen. Die Zitrone halbieren und einen Spritzer Zitronensaft in die Mischung geben. Das Eiweiß steif schlagen und mit dem Mehl nach und nach unter die Mischung heben. Anschließend die Rosinen hinzugeben.

  • 2.Öl in einer Pfanne erwärmen und den Teig wie Pfannkuchen ausbacken. Anschließend den Pfannkuchen mit zwei Gabeln in ungleiche Stücke reißen.

  • 3.Den Kaiserschmarrn auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn mit Puderzucker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich