1. Home
  2. Rezept
  3. Mangokompott mit Kokoszabaione

Mangokompott mit Kokoszabaione

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango reif1
Eier2
Zucker2 EL
Orangensaft50 ml
Wasser50 ml
Kokosmilch aus der Dose200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Einen Esslöffel Zucker in einen Topf geben und leicht karamellisieren lassen. Das Wasser, den Orangensaft und die Mangowürfel zugeben und bei milder Hitze 5 Minuten einkochen.

  • 2.Die Eier trennen und das Eigelb in eine Schüssel geben. Einen Esslöffel Zucker und den hellen Teil der Kokosmilch dazugeben.

  • 3.Die Eimasse über dem Wasserbad schaumig schlagen. Anschließend den restlichen Teil Kokosmilch vorsichtig unterheben.

  • 4.Das Mangokompott in kleine Gläser füllen und die Kokoszabaione darauf geben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mangokompott mit Kokoszabaione“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich