1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Tiramisu

Pfirsich - Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Pfirsiche od. Dose900 g
Zucker75 g
Mascarpone250 g
Speisequark250 g
Pfirsichlikör5 EL
Löffelbisquits150 g
Mandelblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche mit heißem wasser überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, dann entsteinen ( falls aus der Dose diese gut abtropfen lassen). 3 Pfirsichhälften zur Seite legen. Die restlichen klein schneiden und mit dem Zucker glatt pürieren

  • 2.Mascarpone, Quark und 3 El Likör untermischen

  • 3.Die Hälfte der Bisquits in eine Schüssel geben und grob zerkleinern und 1 El Likör drüber träufeln

  • 4.Die Hälfte der Pfirsichcreme einfüllen und glatt streichen. Übrige Bisquits darauf verteilen, den restlichen Likör darüber träufeln und die restliche Creme einfüllen. Zugedeckt im Kühlschrank mind. 4 Std. ziehen lassen

  • 5.Mandeln in einer trockenen beschichteten Pfanne goldbraun rösten, abkühlen lassen.

  • 6.Die zurückbehaltenen Pfirsichhälften in Spalten schneiden und die Creme damit dekorieren. Mandelblättchen oben drauf, eventuell noch etwas Likör darüber träufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****n
    vom
    Profilbild von U****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich