1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Feta Pie

Kürbis Feta Pie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butternussskürbis 2cm geschnitten700 gr
Knoblauchzehen4
olivenöl5 el
zwiebeln halbiert und in dünne scheiben geschnitten2 kleine
Balsamico-Essig1 EL
brauner zucker1 EL
zerbröckelter Feta100 gramm
gehackte Rosmarinblätter1 EL
mürbeteig aus 250gr mehl, salz und 125g butter1 portion
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.backofen auf 220°C vorheizen. kürbis und knoblauch auf ein backblech lege, mit 2 EL olivenöl beträufeln und 25-30-min. backen bis derkürbis weich ist.kürbis in eine grosse schüssel füllen, knoblauch beiseitelegen und abkühlen lassen. 2 EL oel in einer pfanne erhitzen und die zwiebel darin bei mittlerer hitze 10 minuten braten ab und zu umrühren. essig und zucker hinzufügen, zwiebeln in 15min. karamellisieren. zu dem kürbis geben und ganz abkühlen lassen. feta und rosmarin dazugeben. den knoblauch aus den schalendrücken und ebenfalls untermischen. mit salz und pfeffer würzen. den teig auf backpapier zu einem 35cm grossen kreis ausrollen . auf ein backblech legen. die kürbismischung aus den teig geben und dabei einen 4 cm breiten rand frei lassen. den teigrand nach innen falten. die pie in 30 min. knusprig und goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****6
    vom
    Profilbild von Z****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Feta Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich