Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reis | 25 g |
Möhren | 100 g |
Paprika | ¼ |
Salatgurke | ¼ |
Lauchzwiebeln | 2 |
Friseesalat | 50 g |
Limette | ¼ |
Chiliöl | 1 TL |
Essig,Salz, Pfeffer, Zucker, | 1 EL |
Öl, 3 Garnelen, | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis nach Packungsanweisung garen. Möhren, Paprika, Gurke und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Salat klein schneiden. Limettenschale abreiben, saft auspressen. Limettensaft und schale, Chikiöl sowie Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Aus dem reis Kugeln formen, in heißem Öl braten. Garnelen kurz mitbraten. Gemüse, Salat, reisbällchen und garnelen mit der Vinaigrette mischen.
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vom
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