Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brot frisch | 2 Stück |
Butter zum Besteichen | etwas |
Eisbergsalat frisch 2Blätter | 2 stück |
Hinterschinken | 4 Scheiben |
Avocado frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen frisch | 2 Stück |
Salz - Pfeffer nach Geschmack etwas Kräutersalz | etwas |
2 Stangenspargel als Deko | etwas |
Tomate frisch | ¼ Stück |
Zwiebel frisch | ¼ Stück |
Spargel frisch | 500 Gramm |
Wasser kochen | 100 ml |
Salz | ¼ Teelöffel |
Balsamicoessig weiß | 2 Teelöffel |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 2 Teelöffel |
Flüssigzucker | 3 Spritzer |
Schnittlauch getrocknet | 1 Esslöffel |
Petersilie kraus frisch zur Deko | 1 Sträußchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Avocado schälen mit der Gabel zerdrücken, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden oder zerdrücken ,mit Salz und Pfeffer und Kräutersalz mischen, Nun Brot mit Butter bestreichen dann Salatblatt darauf legen Schinken darauf Avocadomasse darauf, wieder Schinken darauf , wieder Avocadomasse darauf nun mit mit Tomatenscheiben ,Spargel und Zwiebel dekorieren. Spargel in Salzwasser kochen auf kleiner Flamme bis er bissfest ist, nun zur Seite legen, Wasser abseihen mit Balsamico und Öl und Zucker, Kräutersalz 1Essl. getrockneten Schnittlauch süßsauer abschmecken Spargel wieder zugeben, und 15min durchziehen lassen schmeckt lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „Irenes 6 Schichten- Abendbrot mit Spargel süß- sauer“