Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1 kg |
mittelgrosse Möhren | 3 |
TK Erbsen | 150 gr |
Eier | 8 |
Butter | 5 EL |
Mehl | 50 gr |
Milch | ½ l |
Gemüsebrühe | 1 EL |
mittelscharfer Senf | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Erbsen und Möhren in kochenden Salzwasser etwa 5 min kochen. Eier hart kochen. 2. Fett erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit 1/2 l Wasser und Milch ablöschen- aufkochen lassen. Brühe und Senf einrühren und nochmals etwa 5 min köcheln lassen. Alles zusammen anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Eier mit Senf- Gemüse Sosse“