Zutaten für 4 Personen
Maracuja - Nektar | 150 Milliliter |
gezuckerte Kondensmilch | 100 Milliliter |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Maracuja - Nektar | 250 Milliliter |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Orange frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Maracuja - Mousse
1.Maracuja - Nektar und die gezuckerte Kondensmilch mit dem Schneebesen gründlich verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und auflösen. Unter die Maracuja - Masse rühren.
2.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt vorsichtig unterheben. In eine Schüssel umfüllen und zugedeckt über Nacht kalt stellen.
Maracuja - Orangen - Gelee
3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Maracuja - Nektar erhitzen. Gelatine ausdrücken. In dem Nektar auflösen. Etwas abkühlen lassen. In eine flache Form füllen.
4.Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden und klein schneiden. In der Geleemasse verteilen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.
Anrichten
5.Mousse und Gelee auf Desserttellern nach Lust und Laune anrichten. Meine Oma hat immer gesagt, mit Essen spielt man nicht. Aber ich kann das bis heute nicht lassen ;-)))))))))))
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vom
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