1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenknödel

Zwetschgenknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffel vom Vortag1 kg
Kartoffelmehl75 g
Grieß75 g
Eier2
Tel. Salz1 knapper
Muskatnuss etwas
Zwetschgen500 g
Würfelzucker etwas
Butter50 g
Zucker Zimt gemisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel schälen und mit restlichen Zutaten zu Kartoffelmus verarbeiten. Gut durchkneten und Teigrolle formen, in gut fingerdice Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine entsteinte mit Würfelzucker gefüllte Zwetschge geben und zu Knödel formen.In heißem Wasser 10min. ziehen lassen.Mit Zucker Zimt gemisch bestreuen und flüssige Butter darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich