1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Chili-Torte

Kartoffel-Chili-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln1 kg
gewürfelter Speck250 g
Öl1 EL
Chilischoten6 Stk
gehackte Petersilie2 EL
geriebenen Emmentaler150 g
Sahne125 ml
Salz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gekochte Kartoffeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden, auskühlen lassen. Gewürfelten Speck in Öl anrösten und auf Küchenpapier zum auskühlen geben. Chilischoten halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden.Alle Zutaten vorsichtig vermischen und Salzen. Masse in gebutterte Springform oder feuerfester runden Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca.30 Minuten backen. Warm mit grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Chili-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich