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Kartoffel-Blutwurst-Ravioli mit Feldsalatdressing

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Dressing: etwas
Kartoffeln mehlig1 kg
Schalotten16 Stk.
Speckwürfel200 gr.
Öl1 Schuss
Sherry-Essig1 Spritzer
Geflügelfond2 l
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Äpfel8 Stk.
Kürbiskerne4 EL
Sahne4 Schuss
Feldsalat800 gr.
Ravioli: etwas
Blutwürste1 kg
Kartoffeln18 Stk.
Eiweiß8 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Majoran frisch1 Msp
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.sonstige Hilfsmittel: Kartoffelpresse Aufschnittmaschine runde Ausstechform (Durchmesser 5 cm)

    2.Für das Dressing die Kartoffeln kochen und durch eine Presse geben. Schalotten abziehen, würfeln und zusammen mit den Speckwürfel andünsten. Öl, Essig und Geflügelfond zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Äpfel schälen, entkernen, würfeln und unterheben. Alles zu der Kartoffelmasse geben und soviel Sahne zugeben, dass es flüssig genug ist für ein Dressing. Kürbiskerne anrösten und beiseite stellen.

    3.Für die Ravioli die Blutwurst von der Schale trennen und in feinste Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und mit einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Hilfe einer Form Kreise ausstechen. Mit Eiweiß bestreichen, salzen und pfeffern. Mit Blutwurstscheiben belegen. Majoran grob hacken, darüber verteilen, eine weitere Kartoffelscheibe auflegen und kross ausbacken.

    4.Anrichten: Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Ravioli auf dem Feldsalat anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Kürbiskernen bestreuen.

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