Schockoladen-Bananen Muffins

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
weicher Butter 100 Gramm
Eier 3
Zucker 125 Gramm
Salz 1 Prise
Milch 1,5 Deziliter
Mehl 250 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Bananen 3
dunkle Schockolade 80 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1126 (269)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
58,6 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Der Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Dann Salz, Milch, Mehl und backpulver dazugeben. Die Bananen in Würfeln schneiden. Die Schockolade schmelzen lassen und dann mit den Bananen zu den anderen Zutaten beifügen.Dann in Muffinsförmchen giessen und für 30-40 Minuten in den Backofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schockoladen-Bananen Muffins“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schockoladen-Bananen Muffins“