Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
weicher Butter | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Zucker | 125 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Milch | 1 ½ Deziliter |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Bananen | 3 |
dunkle Schockolade | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Dann Salz, Milch, Mehl und backpulver dazugeben. Die Bananen in Würfeln schneiden. Die Schockolade schmelzen lassen und dann mit den Bananen zu den anderen Zutaten beifügen.Dann in Muffinsförmchen giessen und für 30-40 Minuten in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****y
vom
Kommentare zu „Schockoladen-Bananen Muffins“