Bayrisches Rindsgulasch

wir Bayern lieben doch unser Bier !

von H****h~5b166c2e9b00d
Bayrisches  Rindsgulasch - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
800 gr.
Rind Gulasch frisch
5 grosse
Zwiebeln
2 TL
Kümmel
2 TL
Zucker braun
1 TL
Paprika edelsüß
250 ml
Bier Hell
2 TL
Senf scharf
1
Zwiebeln schälen halbieren und inScheibchen schneiden, Knoblauch schälen und klein würfeln. 2 EL Butter in einem Schmortopf zerlassen. Das Fleisch darin in drei Portionen bei mittlerer Hitze anbraten und wieder herausnehmen.
2
Dann die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Kümmel im Bratfett andünsten. Zucker darüberstreuen und schmelzen lassen. Paprika unterrühren und das Bier angießen.
3
Fleisch dazugeben , salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden schmoren, bis es schön weich ist. Durch die Zwiebeln wird es schön sämig und muß nicht abgebunden werden.