1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherfischsuppe mit Gemüse

Räucherfischsuppe mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bücklinge, geräuchert oder geräucherte Forelle4
Butter1 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Majoran, Petersilie etwas
magerer Speck, gewürfelt80 Gramm
Lauchstangen, in Ringe geschnitten2
Zwiebel, gehackt1
Möhren, gestiftelt3
Kartoffeln in Scheiben4
Fleischbrühe1 ½ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Den Fisch häuten, die Gräten entfernen und in kleine Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter erhitzen, das Tomatenmark zugeben und mischen. Die Masse mit dem Majoran und der Petersilie würzen und zur Seite stellen.

  • 2.2. Den Speck auslassen und Lauch und Zwiebel darin andünsten. Die Möhren und Kartoffeln zugeben, mit Fleischbrühe ablöschen und auf niedriger Stufe ca. 30 Minuten garkochen.

  • 3.3. Den Fisch zugeben, die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren. Dazu passt Baguette oder ein kräftiges Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherfischsuppe mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich