Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bücklinge, geräuchert oder geräucherte Forelle | 4 |
Butter | 1 Esslöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Majoran, Petersilie | etwas |
magerer Speck, gewürfelt | 80 Gramm |
Lauchstangen, in Ringe geschnitten | 2 |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Möhren, gestiftelt | 3 |
Kartoffeln in Scheiben | 4 |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Den Fisch häuten, die Gräten entfernen und in kleine Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter erhitzen, das Tomatenmark zugeben und mischen. Die Masse mit dem Majoran und der Petersilie würzen und zur Seite stellen.
2.2. Den Speck auslassen und Lauch und Zwiebel darin andünsten. Die Möhren und Kartoffeln zugeben, mit Fleischbrühe ablöschen und auf niedriger Stufe ca. 30 Minuten garkochen.
3.3. Den Fisch zugeben, die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren. Dazu passt Baguette oder ein kräftiges Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Räucherfischsuppe mit Gemüse“