1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilet mit Ananasreis

Schollenfilet mit Ananasreis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatireis150 g
Salz,Pfeffer etwas
Ananas frisch1 kl
Schollenfilet500 g
Öl2 EL
Brunnenkresse300 g
Schnittlauchröllchen1 EL
Zitronenachtel zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Basmatireis nach anleitung kochen.Ananas schälen,Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in würfel schneiden.Zum Ende der Garzeit unter den Reis heben.

    2.Schollen,waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Im hiße Öl von beiden Seiten anbraten.

    3.Kresse putzen,waschen,trochen tupfen und zerrupfen.Mit fFsch und Reis anrichten,mit Schnittlauch bestreuen und mit Zitronenachteln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilet mit Ananasreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich