Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmatireis | 150 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Ananas frisch | 1 kl |
Schollenfilet | 500 g |
Öl | 2 EL |
Brunnenkresse | 300 g |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Zitronenachtel zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Basmatireis nach anleitung kochen.Ananas schälen,Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in würfel schneiden.Zum Ende der Garzeit unter den Reis heben.
2.Schollen,waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Im hiße Öl von beiden Seiten anbraten.
3.Kresse putzen,waschen,trochen tupfen und zerrupfen.Mit fFsch und Reis anrichten,mit Schnittlauch bestreuen und mit Zitronenachteln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Schollenfilet mit Ananasreis“