1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Hackfleischfladen

Würziger Hackfleischfladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gramm
Hefe10 Gramm
Zucker1 Prs.
Salz¼ Teelöffel
Öl1 Esslöffel
warmes Wasser100 ml
Fett40 Gramm
Rinderhackfleisch300 Gramm
Zwiebeln2 Stück
rote Paprika½ Stück
grüne Paprika½ Stück
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Tomatenketchup6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Hefe,Zucker, Salz Öl und Wasser mit einem Handrührgerät einen nicht zu festen Hefeteig herstellen, gehen lassen und dann auf einem Backblech ausrollen.

    2.Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln würfeln und zum Fleisch dazugeben und andünsten. Paprikaschonten waschen entkernen und würfeln anschlieißend zum Fleisch dazugeben. Alles zusammen ca. 10 Minuten schmoren lassen. Paprikapulver und Tomatenketchup zum Fleisch geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nun den Belag auf den Teig geben und mit Käse bestreuen. Auf mittlerer Schiene bei 180° 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Hackfleischfladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich