Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Hefe | 10 Gramm |
Zucker | 1 Prs. |
Salz | ¼ Teelöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
warmes Wasser | 100 ml |
Fett | 40 Gramm |
Rinderhackfleisch | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
rote Paprika | ½ Stück |
grüne Paprika | ½ Stück |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Tomatenketchup | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Hefe,Zucker, Salz Öl und Wasser mit einem Handrührgerät einen nicht zu festen Hefeteig herstellen, gehen lassen und dann auf einem Backblech ausrollen.
2.Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln würfeln und zum Fleisch dazugeben und andünsten. Paprikaschonten waschen entkernen und würfeln anschlieißend zum Fleisch dazugeben. Alles zusammen ca. 10 Minuten schmoren lassen. Paprikapulver und Tomatenketchup zum Fleisch geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nun den Belag auf den Teig geben und mit Käse bestreuen. Auf mittlerer Schiene bei 180° 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Würziger Hackfleischfladen“