Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mandeln oder Nüsse gemahlen | 500 gr |
Mehl | 400 gr |
Eier verklopft | 10 |
Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1977 (472)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1977 (472)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alle Zutaten mischen, evtl etwas mehl oder Nüsse begeben bis es die Konsistenz hat für einen typischen Spätzleteig. Etwas ruhen lassen und dann wie gewohnt durch ne Spätzledrücker oder wie es die Schwaben machen ganz dünn mit einem Messer vom Brett schaben
2.Spätzle im Salzwasser köcheln lassen bis sie aufsteigen, evtl. in Butter schwenken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „NUSS-SPÄTZLE“