Glutenfreie Spätzle

Rezept: Glutenfreie Spätzle
mit dem "Frei von" Mehl von Rewe
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mit dem "Frei von" Mehl von Rewe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
270 g
Mehl
4
Eier
130 ml
Wasser
1 Prise
Flohsamen
1 EL
Butter, flüssig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
971 (232)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
48,8 g
Fett
0,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Glutenfreie Spätzle

1
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und den Teig "schlagen" wie einen normalen Spätzleteig bis er Blasen wirft.
2
Wasser erhitzen und zum sieden bringen (nicht kochen) und die Spätzle schaben oder durch eine Spätzlepresse o.ä. geben (Ich habe das Set von Tupperware benutzt) Wenn sie hochkommen sind sie gar (das geht sehr schnell), dann mit einem Schopflöffel herausholen und wie man will verarbeiten, z.b. mit Sauce oder kurz mit Butter oder Käse nochmal anbraten.

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