Glutenfreie Spätzle

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 270 g
Eier 4
Wasser 130 ml
Flohsamen 1 Prise
Butter, flüssig 1 EL
Guakernmehl 5 g

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und den Teig "schlagen" wie einen normalen Spätzleteig bis er Blasen wirft.

2.Wasser erhitzen und zum sieden bringen (nicht kochen) und die Spätzle schaben oder durch eine Spätzlepresse o.ä. geben (Ich habe das Set von Tupperware benutzt) Wenn sie hochkommen sind sie gar (das geht sehr schnell), dann mit einem Schopflöffel herausholen und wie man will verarbeiten, z.b. mit Sauce oder kurz mit Butter oder Käse nochmal anbraten.

Auch lecker

Kommentare zu „Glutenfreie Spätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glutenfreie Spätzle“